segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

SELMA CANDIDO DOS REIS FAZ HOMENAGEM A ORMANDINA TRISTÃO

A Nossa Atleta Ormandina Tristão foi homenageada no último dia 31/01/2010 pela Atleta Selma Candido dos Reis vencedora da CORRIDA RÚSTICA DE GOVERNADOR VALADARES, após vencer o desafio dos 10KM, nesta cidade com um calor de mais de 38 graus, que também teve como destaques os Atletas Marcia Casagrande 3ª Colacada Geral Feminino, Luzia dos Santos Guimarães (Xuxa), Ormandina Tristão 1ª Colocadas em suas Faixas Etárias e no Masculino Enicio que ficou em 8º Lugar Geral, e o nosso presidente Ademar Tristão, todos com Mérito, garra e determinação pois a prova foi de altíssimo nível, pelas dificuldades encontradas pelos corredores.